华文学院教职工羽毛球队奋勇拼搏 荣获校赛第五名

发布者:  发布时间:2024-06-21  阅读: 16

615日,暨南大学“全民健身”教职工羽毛球团体赛体育馆火热进行比赛由学校工会、体育学院主办。我院由学院党委书记/工会主席谢煊带队,共有10位队员参赛,分别来自教学、行政教辅等部门赛场上,我院教职工奋勇拼搏,在男双、女双、混双三个项目上展开激烈角逐以小组第一的成绩出线,展现了良好的竞技状态和团队协作能力最终荣获全校第五名的佳绩。

迎战比赛,我院教职工羽毛球队提前一个月开始紧张的集训。无论烈日炎炎或狂风暴雨,队员们坚持到场集训,不断提高技术水平和体能状态。他们的汗水洒在了训练场上,每一次跳跃、每一次挥拍都凝聚着对羽毛球运动的热爱和对集体的责任

比赛过程中,队员们充分发挥平时刻苦训练的成果。在男双项目中,队员配合默契,发球精准,回球迅速,赢得了现场观众阵阵掌声女双项目中,队员们以敏捷的步伐和精准的判断,展现了女运动员的柔韧与坚韧我院队员在比赛场上相互鼓励,共同商讨对策充分体现了团队的智慧和力量。比赛不仅锻炼了身体,更激发了大家的工作热情和运动激情。

我院工会秉承“五心”理念特别关注教职工的健康与福祉,不断举办多种形式的活动,以满足不同教职工的兴趣和需求增强教职工的身体素质文化素养和促进心理健康构筑和谐开心、活力向上教工之家

图文:华文学院工会

初审:卢艳