中文赋能,自我进阶——2023年暨南大学“汉语桥”成果展示

发布者:  发布时间:2024-04-26  阅读: 11

中文赋能,自我进阶

2023年暨南大学“汉语桥”成果展示

中文赋能再启航自我进阶正当时2023年度“汉语桥”已进入尾声,一份份诚意满满的作业是学员对中文交际技能的掌握,也是他们饱满学习精神的呈现。让我们共同欣赏,本次春令营的累累硕果。

1. 自我介绍

导游是一个城市的窗口,也是国家的另一张名片。学员们用流利的中文介绍自己,辅以眼神、手势等姿态语言,不仅拉近与游客的距离,还自然地传递出热情好客的形象。

1. 优秀作业

一名合格的导游,集广博的知识、耐心的态度、热心的服务于一身,让我们一起欣赏一下学员们的优秀作业吧。

一句句真诚的导游词,展现学员们对中文的热情。他们在实践中感受中文的魅力,提升语言讲解的感染力。

1. 心得体会

在活动的中后期,各位学员畅谈了参加本次“汉语桥”的心得感想。

纸短情长,字字推心置腹,句句情深意切,记忆总会留在心底。

畅游世界,中文赋能。本次“汉语桥”春令营即将结束,但我们与各位中文爱好者的缘分仍在继续,真心祝愿每位学员能继续在职场中闪闪发亮,不断自我进阶,事业步步高升。

图文 | 卢雨霏