2022.12.2就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-11-29  阅读: 229

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网,内容涉及高校教师、教辅、行政、助理人员。

1.广东华商技工学校增城校区2022年招聘启事

一、招聘岗位

思政教师、数学教师、历史教师、专职班主任、学生处主任等若干名。

二、报名方式

有意者请投递简历,注明注明:姓名+应聘岗位+高校人才网,并提交以下材料:个人简历(附小1寸彩照)、学历学位证书、职称证书、曾任职务证明材料、各种奖励证书和业绩成果等证明材料。

三、考核方式

根据岗位要求,学校人力资源部及用人部门对应聘人员进行审查、筛选,通过者方可参加面试。按照面试综合成绩排名,根据相关制度确定拟聘初步人选。

2.广州工商学院2022年下学期辅导员紧急招聘公告

一、招聘岗位

商学院、外语学院、美术学院、工学院、管理学院等学院辅导员若干名。

二、报名方式

有意者请将简历发送至人事处邮箱和部门招聘邮箱,投递电子简历附件名称格式:姓名—毕业学校—毕业专业—性别—××届研究生—职称—应聘岗位—高校人才网。(附件大小不要超过50M)。

三、考核方式

学校根据投递简历进行初选,通过初选后会电话或邮件通知面试,未通过初选者不再另行通知。学校组织有关职能部门及相关专家,根据岗位要求,采用面试、试讲等方式进行综合考核。

通过简历初审的应聘者,需携带个人纸质简历、本人身份证、毕业证、学位证、职称证和相关证书的原件及复印件,应届毕业生还需带三方协议书前往学校参加面试。

3.广东肇庆航空职业学院2022年招聘公告

一、招聘岗位

语文教师、数学教师、英语教师、思政教师、历史教师、地理教室、多媒体网络管理员、办公室副主任、教务干事、辅导员、课室管理员、人事专员、教务干事等若干名。

二、报名方式

有意者需提供个人简历+应聘登记表(见附件)、各类证书、证件扫描件(学历、学位证书、身份证、教师资格证、职称证书等),并将上述材料以"姓名+应聘岗位"制成压缩文件包,发至该校人事处邮箱,发送邮件请在主题注明"姓名+学历+应聘岗位+高校人才网"

三、考核方式

聘用单位、人力资源部通过查阅应聘材料、试岗、试教、面试等方式对应聘者的学术水平、业务能力、师德师风进行考核,提出考察意见。考察通过,经学院办公会研究决定后,公示拟聘人员名单。

长按识别下方二维码查看详细招聘信息。

4.广东省佛山市顺德养正学校2022年面向全国招聘小学初中优秀教师

一、招聘岗位

小学语文、数学、英语、美术教师;初中语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史教师等若干名。

二、报名方式

应聘者请按要求将个人资料发至指定电子邮箱,递交资料包括:个人简历、个人生活照及相关证书(毕业证、学位证、荣誉证书等)扫描件。

请以“姓名+应聘岗位+高校人才网(如:张三+初中英语教师+高校人才网)”为文件名,将资料压缩并发送至指定邮箱,标题请说明应聘资料。应聘者所提交的各项材料内容必须真实。

三、考核方式

学校人事处根据报名条件对报名人员进行资格审查及初步遴选,根据应聘人员专业水平,结合用人部门专业建设发展择优确定参加面试考核人员,通过用人部门考核后进行学校面试。