2022.11.23就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-11-23  阅读: 48

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网、招聘学校公众号官网,内容涉及高校教辅、教师、行政、助理人员。

1.广东培正学院2022年专任教师招聘公告

一、招聘岗位

马克思主义专任教师、人文学院教师、外国语学院教师等若干名。

二、报名方式

请登录广东培正学院招聘系统,注册个人账户,完善个人简历信息后,即可应聘意向岗位。

三、考核方式

学院根据投递简历进行初选,通过初选后会电话或邮件通知面试,未通过初选者不再另行通知。

长按识别下方二维码查看详细招聘信息。

2.深圳科学高中202211月面向2023年应届毕业生赴外公开招聘教师公告

一、招聘岗位

高中各科目教师若干名。

二、报名方式

请考生关注“科高智云”公众号。进入“快捷通道”→“智能人事”→“我的”→完善“个人资料”(上传附件文件类型均为JPG格式)后,在“主页”提交岗位申请。

需提交材料:报名表;身份证(正反面复印到一页);学历及学位证书;成绩单和绩点情况;岗位条件要求的其他详细证明材料(如教师资格证、英语等级证书等);在校期间所获得的荣誉证书等材料;其他能够证明本人学习或实践成果的材料。

三、考核方式

学院根据投递材料进行综合考评,通过初选后会先后进行笔试、面试,面试分为专业面试和综合面试两环节。

3.电子科技大学中山学院2022年招聘公告

一、招聘岗位

马克思主义专任教师、人文学院教师、外国语学院教师等若干名。

二、报名方式

应聘专任教师的人员认真详实填写《电子科技大学中山学院人才信息登记表》(附件2),应聘校编辅导员、行政人员应聘者认真详实填写《电子科技大学中山学院校编人员信息登记表》(附件3),附电子彩色证件照,提供身份证、学历学位证书(从本科开始)、职称证书、主要成果(论文、论著、科研项目、学术奖励等)、党员证明及与应聘岗位相关的其它材料。

相关应聘材料请压缩打包,以“应聘部门-岗位-毕业院校-学历层次-姓名-高校人才网”格式命名,并发送至人事处邮箱,考察时间另行通知。

三、考核方式

学校人事处严格按照招聘公告公布的资格条件进行审查,初评入围者将参加二级学院(部)评审/用人部门考察。考察采用面试、试讲等方式,其中辅导员须参加学校组织的笔试。

4.广东创新科技职业学院2022年中职部招聘公告

一、招聘岗位

思想政治课程教师、语文课程教师、数学课程教师、英语课程教师、体育与健康课程教师等若干名。

二、报名方式

应聘人员将个人简历、广东创新科技职业学院中职部应聘人员登记表(附件)、个人身份证、学历证、学位证、职称证等证书扫描件,以及其他能证明业务水平的相关证明材料。

请将以上材料发送到指定邮箱,邮件主题注明:“中职部+姓名+学历+专业+职称+应聘岗位+高校人才网”。

三、考核方式

网上报名结束后由招聘单位根据招聘条件和要求,对报考人员的资格条件进行进行网络资格初审。审核通过的应聘人员按约定时间携带有关反映个人信息的原件来校参加面试。面试教师类岗位者需准备15-20分钟跟应聘岗位专业相关试讲内容。凡未通过学校资格审查前来应聘者,学校恕不接待。。