2022.11.10就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-11-10  阅读: 50

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网、招聘学校公众号官网,内容涉及高校教辅、教师、行政、助理人员。

1.中山市东升求实学校202211月招聘教师启事

一、招聘岗位

英语兼班主任教师、小学数学教师、校园宣传员、文案编辑员、综合办公室文员等若干名。

二、报名方式

应聘者将本人简历、身份证、毕业证书、学位证、教师资格证、普通话证、相关获奖证书电子版及近期生活照一张放在一个文件夹中,压缩后文件命名为“应聘**岗位***(本人姓名)”,发送至邮箱指定邮箱。

三、考核方式

学院根据投递简历进行初选,通过初选后会电话或邮件通知面试,未通过初选者不再另行通知。面试者需带齐身份证、学历学位证、职称证、职业资格证等证件原件,应聘教师岗位者还需进行应聘专业15—20分钟试讲。

长按识别下方二维码查看详细招聘信息。

2.佛山职业技术学院2022年第二批专业技术人员(专任教师及专职辅导员)招聘公告

一、招聘岗位

英语专任教师、专职辅导员等若干名

二、报名方式

下载《佛山职业技术学院应聘人员登记表》及《应聘情况一览表》,按要求填写完整后。佐证材料:身份证、本硕毕业证、学位证、国(境)外学历认证书、职称证、职业资格证、业绩成果(主要学术研究成果、主要教科研课题立项或结项证明、公开发表的主要论文、专利、主要获奖等),以上材料制作成一个PDF文件。以“姓名+应聘部门+岗位+高校人才网”命名发送至应聘部门邮箱,收到简历后,合则约见。

长按识别下方二维码查看详细招聘信息。

3.华南中英文学校(深圳市)202211月诚聘小学英语教师公告

一、招聘岗位

小学英语教师岗位。

二、报名方式

应聘者请将个人简历以“应聘职位+姓名”为文件名发至学校电子邮箱(因政务邮箱空间有限,请不要发图片,以免系统自动删除),并电话预约面试时间。面试时请携带本人身份证、学历证、教师资格证、各种荣誉证书原件及复印件直接前往面试。

三、考核方式

面试:填表+验证+30分钟备课+2分钟说课+20分钟试讲+面谈,学校将根据面试结果择优录用。

长按识别下方二维码查看详细招聘信息。

4.深圳市龙华区教育局2022年秋季赴外面向2023届应届毕业生公开招聘教师公告

一、招聘岗位

小初高语文教师、小初高数学教师、小初高英语教师、小学科学教师、中学物理教师、中学化学教师、中学地理教师、中学生物教师、中小学道德与法治教师、高中政治教师等若干名。

二、报名方式

考生可以于每天8:00-20:00登录指定网站按要求填写报名表,提交相关信息后,将由专家组于后台进行预筛选,通过预筛选的考生打印报名表,凭身份证及报名表参加相应考点资格审查。未通过预筛选的考生,建议不要前往现场。

所需材料:报名表、毕业生推荐表、个人相关荣誉证书、岗位条件要求的其他详细证明材料

三、考核方式

考生在报名时须提供相关材料。招考单位组织专家对报考者进行资格审查,结合岗位特点,通过查阅资料、面谈或专业测试等办法进行预评分。评分标准为:学历、学位、专业、学习成绩等占50%,职位所需其他条件(如在校表现、实习表现等其他综合素质表现)占50%。各岗位从预评分达到80分以上的考生中,按拟聘用名额的6倍确定入围面试人选。