2022.11.9就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-11-10  阅读: 48

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网,内容涉及高校教师、教辅、行政、助理人员。

1.广东创新科技职业学院2022年招聘公告

一、招聘岗位

学生处辅导员、心理咨询师、科技处行政人员、思政教师、中职专任教师等若干名。

二、报名方式

有意者请将(1)个人简历、广东创新科技职业学院应聘人员登记表(附件);(2)个人身份证、学历证、学位证、职称证等证书扫描件,以及其他能证明业务水平的相关证明材料,发送到指定邮箱,邮件主题备注为:姓名+学历+专业+职称+应聘岗位+高校人才网”的格式。

三、考核方式

根据岗位要求,采用面试、试讲等方式进行综合考核。通过简历初审的应聘者,需应聘人员按约定时间携带有关反映个人信息的原件来校参加面试。面试专任教师岗位者需准备15-20分钟跟应聘岗位专业相关试讲内容。

2.广州新华学院2022年人才招聘公告

一、招聘岗位

辅导员、党委学生工作办公室干事、英语专业教师、学生处心理健康教育咨询中心教师、大学生心理健康教育教师、思想政治理论课教师、汉语言文学专业教师等若干名。

二、报名方式

有意者请将简历同时投递到岗位表格中校内各单位邮箱和人力资源管理处邮箱,邮件主题备注为:“应聘院系+岗位+姓名+年龄+专业+学历+毕业学校+高校人才网”的格式。

应聘材料:个人简历(含证件照)、毕业生就业推荐表、学历学位证书、本科和研究生成绩单、外语等级考试成绩单和身份证、职称资格证书、学术成果等资料的复印件。分为两个附件上传:(1)第1个附件:个人简历(含证件照);(2)第2个附件:证明材料统一汇总为一份文件夹压缩后上传。

三、考核方式

根据岗位要求,采用面试、试讲等方式进行综合考核。通过简历初审的应聘者,需携带个人纸质简历、本人身份证、毕业证、学位证和相关证书的原件及复印件前往参加面试。

3.广东外语外贸大学南国商学院2022年招聘公告

一、招聘岗位

英语语言文化学院教师、汉语国际教育教师、汉语言文学教师、大学英语教学部教师等若干名。

二、报名方式

应聘者须按要求填写应聘简历表(见附件)发送至指定邮箱,邮件及简历附件命名:姓名+所学专业+职称(如有)+最高学历+毕业学校+应聘岗位+高校人才网,应聘行政及辅导员岗位者附1-2分钟自我介绍视频。

请随邮件发送以下附件:1.职称证扫描件(如有);2.最高学历学位证扫描件、留学学历认证书;3.高校教师资格证(如有);4.个人生活照1-2张(请勿发送压缩文件,学校代为保密所有个人信息)。

三、考核方式

聘用单位、人力资源部通过查阅应聘材料、试岗、试教、面试等方式对应聘者的学术水平、业务能力、师德师风进行考核,提出考察意见。考察通过,经学校办公会研究决定后,公示拟聘人员名单。

4.深圳职业技术学院2022年招聘公告

一、招聘岗位

学生处辅导员、后勤基建处行政人员、外事处专员等若干名。

二、报名方式

应聘者注册并登陆指定网站进行报名,填写个人信息并将以下材料扫描成一个PDF并上传系统:个人简历、身份证、学历及学位证书、学信网电子注册备案表或者学历验证报告、专业技术资格证书或执(职)业资格证(有则须上传)以及岗位条件要求的其他证明材料。

每人限报一个岗位,报名者的所学专业须与岗位要求的专业相符。业绩、科研成果、获奖、任职经历等须上传佐证材料。

三、考核方式

学校人事处根据报名条件对报名人员进行资格审查及初步遴选,根据应聘人员专业水平,结合用人部门专业建设发展择优确定参加面试考核人员,通过用人部门考核后进行学校面试。