学院概况

关于广园东校区实施临时封闭管理的通知

发布者:  发布时间:2022-11-10  阅读: 5355




学院各单位、师生员工、居民社区

根据属地疾控和教育部门要求,经研判,自1110日起,广园东校区实施临时封闭管理,现将有关事项通知如下:

一、加强人员管理

(一)居住在校区内的师生员工和第三方人员非必要不出校。

(二)走读学生和未返校学生暂缓返校。

(三)居住在校外的教职员工和第三方人员,除目前在海珠区、荔湾区、番禺区、以及管控区域暂缓返校的以外,根据白名单制度返校,期间严格落实家校两点一线,避免乘坐公共交通工具。

(四)校区内居民应遵守学校疫情防控相关规定,严格做到居住地和工作地两点一线,避免未知风险。

二、严把校门关

(一)所有进入校区内人员必须持24小时核酸检测阴性结果、出示行程卡、扫场所码、测量体温、配戴口罩、刷证件方可进入校园。

(二)暂停校外人员来访,除保障校区基本运行和生活物资供应的车辆和人员外,无关人员、车辆一律不予入校。

三、严格校园管控

(一)高级研修班、培训班、非学历涉外办学项目等各类非全日制课程及成人教育课程继续线上授课。

(二)暂停校内一切聚集性活动。

(三)暂停广园东校区往来石牌校区的校巴服务。

(四)继续暂停校区内各施工项目,由各单位加强对滞留在校内工程、工地施工人员的管理。

四、加强校园保障服务和人文关怀

(一)严格物资采购管理,确保食堂、商超供应充足,物价稳定。

(二)加强校园环境清洁消杀,及时彻底清运校园内垃圾,确保校园周边环境干净整洁。

(三)加强人文关怀,关注师生员工心理健康,及时回应和解决师生诉求和实际困难。

以上管控措施将根据属地疫情防控形势进行动态调整。

特此通知


附件:1.暨南大学新冠肺炎疫情常态化防控工作指南

(第十三版)

附件1 暨南大学新冠肺炎疫情常态化防控工作指南(第十三版).pdf

2.暨南大学防控新冠肺炎疫情应急预案(第三版)

附件2 暨南大学防控新冠肺炎疫情应急预案(第三版).pdf

3.新冠疫情防控工作责任书(第二版)

附件3 新冠疫情防控工作责任书(第二版).pdf

暨南大学华文学院

20221110ICP12087612