2022.10.27就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-10-26  阅读: 89

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网、招聘学校公众号官网,内容涉及高校教辅、教师、行政、助理人员。

1.广州工商学院继续教育学院五部2022年招聘启事

一、招聘岗位

行政干事、宣传策划、国际学术交流中心综合部主管、物业管理主管等若干名。

二、报名方式

需准备材料:毕业证书、学位证书(职称证书)、身份证及相关获奖证书复印件(原件备查);在国(境)外取得学历学位者,须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》;电子版个人简历(附电子版照片)。

将以上所有应聘材料电子版发送至指定邮箱,打包文件不大于50M,文件夹名称格式如下:姓名+应聘岗位+高校人才网。。

三、考核方式

学院根据投递简历进行初选,通过初选后会电话或邮件通知面试,未通过初选者不再另行通知。根据岗位要求,采用面试、实操等方式进行综合考核。

2.佛山市第一中学2023年公开招聘教师公告

一、招聘岗位

语文教师5人,数学教师2人,物理教师3人,化学教师1人,体育教师1人,心理专职教师2人。

二、报名方式

应聘人员只能选择一个岗位报名,通过指定邮箱发送相关资料。要求邮件标题使用“姓名+学校+专业+学历+应聘岗位+电话号码”的格式(附件请使用Word文档,使用相同标题,将《广东省事业单位公开招聘人员报名表》、个人简介、身份证、2023年应届毕业生提供《毕业生就业推荐表》、本科及以上学历证、学士及以上学位证、本科及研究生专业课程成绩表、教师资格证(或承诺书)、普通话等级证书、获奖证书等相关证明材料的扫描件放在同一个文档中)。

报名时应确保所填各项信息真实有效,凡以虚假信息报名的,一经查实即取消考试及聘用资格。

三、考核方式

招聘学校通过核查邮箱发送的资料,符合招聘条件的应聘人员将通过电话或邮件或短信联系,通知现场报名确认和初面试。

考核方式为:初面试、复面试、终面试。

考试完成后,按总成绩从高到低顺序,按招聘岗位数1:1的比例确定进入体检人员名单。

3.浙江省嘉兴学院2022年招聘公告

一、招聘岗位

思政辅导员、党委办公室行政人员、宣传部行政人员、人事处行政人员、发展规划处行政人员、教务处行政人员、研究生处行政人员等若干名。

二、报名方式

应聘人员应于本公告发布之日起登录嘉兴学院人才招聘网“招聘岗位”栏目完成报名并上传相关佐证材料,推荐使用谷歌浏览器,每人限报一个岗位。逾期报名或仅注册但不报岗位均无效。

三、考核方式

笔试:笔试内容以岗位相关知识及综合能力为主,不指定参考书。笔试成绩不设合格分数线,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按1:5的比例确定该岗位入围面试人员名单。招聘岗位实际参加考试人员不足规定比例的,按实际人数确定面试入围人员。

面试:面试主要考查应聘者的分析和解决问题能力、语言表达能力、应变能力、相关业务知识与拟聘岗位匹配度等综合能力和素质。

考试完毕,根据确定的办法计算总成绩,各岗位根据总成绩从高到低(若总成绩相同,面试成绩或技能测试成绩高者优先),等额确定体检、考察对象。

4.广东碧桂园职业学院2022年招聘启事

一、招聘岗位

思政教育教师、马克思主义中国化教师、辅导员、教学秘书、党委宣传部工作人员、业务骨干、储备干部等若干名。

二、报名方式

应聘者根据应聘岗位填写《广东碧桂园职业学院教师应聘信息表》或《广东碧桂园职业学院管理(教辅)人员应聘信息表》(见附件),提交身份证、毕业证、学位证、职称证、高校教师资格证或职业资格证等复印件,一并发至学院招聘电子邮箱。

邮件主题请注明:岗位+学历/职称+专业+高校人才网,邮件附件较多请勿压缩打包,单个文件上传即可。

三、考核方式

人事处对收到的应聘简历进行分类筛选、资格审查,选择符合应聘条件的简历,通知应聘人员来校参加面试考核。通过用人部门考核后进行学校公开面试,择优录取。