2022.10.20就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-10-19  阅读: 42

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网,内容涉及高校教辅、行政、助理人员。

1.西安工商学院2022年招聘启事

一、招聘岗位

学生处辅导员、招生工作处专员、招标采购办公室职员等若干名。

二、报名方式

应聘者投递个人简历到指定邮箱,文件夹名称格式如下:姓名+专业+学历+应聘岗位+高校人才网。

三、考核方式

对收取到的应聘材料,学校会组织初步筛选。通过初选后,会以电话或电子邮件的方式联系,安排专业试讲和综合考评。

2.南京林业大学2022年公开招聘专职辅导员公告

辅导员若干

二、报名方式

应聘人员通过“江苏省属事业单位公开招聘平台”报名,照片上传、资格初审和缴费确认,均通过网络同步进行。报名网址:江苏省人力资源和社会保障厅网上办事服务大厅。

流程:报名、照片上传;资格初审;陈述申辩;对初审异议的处理;缴费确认。

三、考核方式

考核方式为:笔试、面试、心理测试

1.笔试:主要考核考生的综合素质、专业知识和实践能力,不指定参考书目,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。笔试合格分数线为60分(满分100分)。根据笔试成绩,按照岗位招聘人数的1:3比例确定面试人员。

2.面试:面试按照校制定的面试办法执行。

3.笔试之后,在笔试成绩合格者中,从高分到低分,按各招聘岗位拟聘用人数13,对应聘人员进行资格复审。

长按识别下方二维码查看详细招聘信息。

3.华南理工大学2022年公开招聘专职辅导员和党政管理人员启事

一、招聘岗位

专职辅导员岗、党政管理岗等若干名。

二、报名方式

请应聘者于20221025日至1110日登录华南理工大学人才招聘网进行网上注册报名,参考指定网址,具体流程可查看《招聘网站应聘人员操作指南》。

应聘者可在华南理工大学人事处网站和华南理工大学人才招聘网查询通过初选名单。

三、考核方式

笔试:包含但不限于学生思想政治工作基础知识、时事政治、公文写作、华南理工大学校情校史等。笔试采取闭卷考试的方式进行,笔试时间计划安排在202211月中下旬举行,具体时间地点另行通知。笔试所有科目均不指定考试用书。

面试:由学校统一组织实施,面试过程中对应聘者进行心理测评。

学校根据面试情况确定被考察人选。考察工作分为政审和岗位实习两部分。政审、考察或体检不合格的,取消被推荐的资格。学校按程序对应聘者进行资格复审、确定拟聘人选,并在学校网站上进行公示。

4.华南师范大学国际商学院2022年招聘非事业编制职员公告

一、招聘岗位

学院教务员、留学申请顾问等若干名。

二、报名方式

所需材料:将个人简历、身份证、学历和学位证书、职称证书、职业资格证书、工作(实践)经历证明、获奖证明、外语水平等级证书等证明材料(电子扫描件)发送至指定邮箱。

收到报名材料后,会尽快与应聘者联系进行面试。

三、考核方式

学校人事处根据报名条件对报名人员进行资格审查及初步遴选,根据应聘人员专业水平,结合用人部门专业建设发展择优确定参加面试考核人员,通过用人部门考核后进行学校公开面试,择优录取。