2022.9.27就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-09-28  阅读: 40

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网,内容涉及高校教辅、行政、助理人员。

1.中山大学诚聘党政管理人员和专业技术人员公告

一、招聘岗位

学校服务机构、党政管理岗、辅导员、人事与党务秘书、本科教学秘书、科研与研究生秘书、学校科研平台党政管理岗等若干名。

二、报名方式

应聘者通过登录中山大学人才招聘网站进行网上报名,不接受书面和邮件简历材料;报名流程可参考招聘系统中操作指南。应聘人员在报名时,如暂未取得毕业证书、学位证书的,请在系统上传在读证明。

三、考核方式

学校根据招聘条件审核应聘人员的应聘材料,择优挑选应聘对象并通过笔试、面试等进行综合考评,通过后进行公示聘用,请留意查看相关信息。

2.中建三局总承包公司2023年校园招聘公告

一、招聘岗位

职能管理类、金融财务类岗位若干名

二、报名方式

投递简历到指定邮箱,邮件主题请注明:姓名+专业+学校

三、考核方式

资格审核:所提供资料须真实有效,对应聘者逐一进行资格审查。公司根据招聘条件审核应聘人员的应聘材料,奖励符合者进行线上测评,通过者再依次进行初试和复试

3.中信银行广州分行2023年校园招聘启事

一、招聘岗位

管理培训生、客户经理岗、柜员岗等若干名。

二、报名方式

应聘者最多可申请两个职位。

1.通过登录中信银行招聘官网并注册账户,选择信以的岗位进行简历投递。

2.关注“中信银行招聘”微信公众号,按要求创建和完善简历,即可申请职位。

三、考核方式

面试。学校根据招聘条件审核应聘人员的应聘材料,择优挑选应聘对象并电话或电子邮件的方式联系安排综合考评,请留意查看相关信息。

4.广东岭南现代技师学院2022年人才招聘启事

一、招聘岗位

实习就业知道教师、辅导员、学生工作干事若干名。

二、报名方式

应聘者将个人简历发送至对应岗位邮箱,发送主题和附件标明:“简历+专业+应聘岗位+姓名+高校人才网”。

附件不要使用压缩包,请逐个上传文件。

三、考核方式

学校人事处收到个人申请后,将符合招聘要求的简历转发给各院部。由各院部组织应聘者面试及试讲,合格者予以录用。