2022.9.22就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-09-22  阅读: 52

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网,内容涉及高校教辅、行政、助理人员。

1.莞城市学院2022年税务/会计岗招聘公告

一、招聘岗位

税务/会计岗若干名。

二、报名方式

应聘者可发送简历到指定邮箱,邮件名称格式如下:姓名+税务会计岗+高校人才网。下载并填写《东莞城市学院人才信息登记表》(见附件)

2.广州应用科技学院2022年人才招聘公告

一、招聘岗位

辅导员、综合办公室职员、科研处职员、学生处思政科职员、图书管理员、档案管理员若干名

二、报名方式

填写《广州应用科技学院应聘人员登记表》(见附件),发送至学校人事处电子信箱,邮件主题请注明:姓名+专业+学历+职称+应聘岗位+高校人才网,合则约见。

三、考核方式

资格审核:所提供资料须真实有效,学校将对应聘者逐一进行资格审查。如有弄虚作假者,一经查实将取消其应聘资格。

3.广州华立学院2022年辅导员招聘启事

辅导员6名。

二、报名方式

应聘者将全面、真实反映个人学术成果和业绩的个人简历以附件形式发至我校人事处指定邮箱,发送标题为“姓名+应聘岗位+专业+学历+职称+校区+高校人才网”。

三、考核方式

面试。学校根据招聘条件审核应聘人员的应聘材料,择优挑选应聘对象并电话或电子邮件的方式联系安排综合考评,请留意查看相关信息。

4.广州涉外经济职业技术学院2022学年度人才招聘启事

一、招聘岗位

总务处、科研处、人事处、实训中心、学生处岗职员及辅导员若干名。

二、报名方式

应聘者将全面、真实反映个人学术成果和业绩的个人简历以附件形式发至我院人事处简历接收邮箱,发送标题为“姓名+专业+应聘岗位+学历+职称+高校人才网”。

三、考核方式

学院人事处收到个人申请后,将符合招聘要求的简历转发给各院部。由各院部组织应聘者面试及试讲,合格者予以录用。