2022.9.15就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-09-16  阅读: 60

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网,内容涉及高校教辅、行政、助理人员。

1.广东岭南现代技师学院2022年人才招聘启事

一、岗位

语文、数学、思政、学前教育、实习就业指导教师和辅导员等若干名

二、报名方式

应聘者可发送简历至对应岗位邮箱,(请在邮件主题和附件写明“简历+专业+应聘岗位+姓名+高校人才网”)

附件资料不要使用压缩包,请逐个文件上传。

三、考核方式

学校根据招聘条件审核应聘人员的应聘材料,择优挑选应聘对象并电话或短信通知。经考核成绩优异者,学校将通知体检。根据考核、体检、考察结果,经学校领导、科组会议讨论后确定拟聘人员,签订劳动合同。

长按识别下方二维码查看详细招聘信息。

2.广州工商学院继续教育学院五部2022-2023学年招聘启事

一、招聘岗位

高中各学科(语文、数学、英语、日语、历史、地理、生物、物理、化学、体育、美术、音乐、传媒、计算机)专任教师、室内设计专业及计算机动画制作专业教师若干名

二、报名方式

线上报名:应聘者需提供以下资料的扫描件或电子照片:报名表、毕业证、学位证、教师资格证、相关荣誉证书、近期免冠1寸照片等(应届毕业生若暂未取得相关资料可说明具体情况),以上资料电子文档和附件报名表同时发送至指定邮箱,邮件主题请以“应聘岗位+姓名+手机号+高校人才网”命名。

学校现场报名:应聘者也可持所需材料的原件和复印件直接前往广州工商学院(三水校区)国际学术交流中心3号楼现场报名,复印件不退还。

三、考核方式

资格审核:所提供资料须真实有效,学校将对应聘者逐一进行资格审查。如有弄虚作假者,一经查实将取消其应聘资格。

面试考核:专任教师的面试分为试讲和答辩两个环节,试讲内容为高中课堂教学。面试细则、时间及地点以公告为准。择优聘用,聘用后签订正式劳动合同,试用期3个月。

3.广东省江门市江海区2022年第三场公开招聘教师公告

一、招聘岗位

应届毕业生或社会人员,公开招聘事业编制教师15名。

二、报名方式

报考人员自行在“江门市江海区教师招聘报名平台”填报个人信息,报名系统自动校对报名信息。报考时应提供:①报名表(报名系统生成)。②居民身份证。③就业推荐表(须附有学校教导处盖印的各科成绩单)。④教育部学籍在线验证报告。⑤教师资格证或教育部考试中心出具的中小学教师资格考试合格证明。

网上初审通过后,符合报考条件的报考人员在规定的时间内自行打印准考证。

三、考核方式

笔试+面试。笔试主要考核考生的教育教学理论水平及综合分析能力等;面试形式为模拟教学,即面对评委上课,模拟教学内容为与招聘岗位相关科目的教学内容,现场提供相应面试材料。每位考生的备考时间为15分钟,模拟教学时间为15分钟。面试材料来自现行中小学教材(不限版本)或相当于现行教材难度的材料。

长按识别下方二维码查看详细招聘信息。

4.广东外语外贸大学南国商学院2022年人事处(法学)招聘启事

一、岗位

人事处科员2名。

二、报名方式

应聘者须按要求填写应聘简历表(见附件),发送至指定邮箱,邮件及附件命名:姓名+所学专业+职称(如有)+最高学历+毕业学校+应聘岗位+高校人才网。注:附1-2分钟自我介绍视频。请随邮件打包附件:1.职称证扫描件(如有);2.最高学历学位证扫描件;3.个人生活照1-2张;4.1-2分钟自我介绍视频。(学校代为保密所有个人信息)

三、考核方式

学校根据招聘条件审核应聘人员的应聘材料,择优挑选应聘对象并电话或短信通知。经考核成绩优异者,学校将通知体检,签订劳动合同录用。