2022.9.8就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-09-07  阅读: 53

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网,内容涉及高校教辅、行政、助理人员。

1.广州南方学院2022年专职辅导员岗位公开招聘公告

一、招聘岗位

学生工作处:辅导员。

二、报名方式

①网页填报可点击链接《广州南方学院公开招聘行政教辅人员自荐表》,并按表格要求上传相关附件。

②邮箱报名者需提供《广州南方学院公开招聘行政教辅人员自荐表》和《广州南方学院教职员招录信息登记表》并以压缩包的方式发送到电子邮箱。邮件主题及附件压缩包请命名为:姓名(辅导员-学历-毕业高校-专业-高校人才网),材料请依照序号作相应命名。

三、考核方式

资格审查:根据应聘者的学历、业务能力及综合素质,结合招聘基本条件和岗位要求确定面试人员,通知面试。成绩由笔试与面试相结合。对入选者进行组织考察。

2.广东创新科技职业学院2022年招聘公告

一、招聘岗位

辅导员、行政、秘书、档案管理员、实训管理员和教辅人员若干名。

二、报名方式

应聘者个人简历、广东创新科技职业学院应聘人员登记表(附件)、个人身份证、学历证、学位证、职称证等证书扫描件,以及其他能证明业务水平的相关证明材料。以上材料面试时须出示原件核实,请将以上材料发送到指定邮箱。邮件主题注明:“姓名+学历+专业+职称+应聘岗位+高校人才网”。

1. 考核方式

面试方式:应聘人员按约定时间携带有关反映个人信息的原件来校参加面试。面试专任教师岗位者需准备15-20分钟跟应聘岗位专业相关试讲内容。凡未通过学校资格审查前来应聘者,学校恕不接待。

3.广东科技学院2022年公开招聘辅导员公告

辅导员。

二、报名方式

意向人员请以电子邮件方式提交个人简历和主要证明材料到该校人事处邮箱。发送电子简历请在主题注明“姓名+学历+专业+应聘岗位+高校人才网”。

三、考核方式

在疫情防控期间,学校根据投递的简历进行初选,通过初选后,学校电话通知面试进行综合考核。

4.广东信息工程职业学院2022年秋季招聘启事

一、岗位

思政课专任教师、网络新闻与传播专任教师、秘书、辅导员若干。

二、报名方式

应聘者点击下载广东信息工程职业学院应聘人员登记表附件,按要求填写完整后,以电子邮件方式发送到院人事处邮箱,邮件主题请标明姓名+学历+应聘岗位+高校人才网;附件请以广东信息工程职业学院应聘人员登记表的形式单个发送。

三、考核方式

收到简历后,合则约见。

面试者需带齐身份证、学历学位证、职称证、职业资格证等证件原件,应聘教师岗位者还需进行应聘专业15—20分钟试讲。