关于华文校区寒假疫情防控管理通知

发布者:  发布时间:2022-01-15  阅读: 128

全体师生、住户:

为做好寒假期间疫情防控管理工作,确保全体师生、住户人身健康将进一步落实各项疫情防控管理措施,加大疫情防控管理力度,现将疫情防控管理规定通知如下:

现东、西门已安装人员出入门禁系统,我校师生、员工、住户请自觉出示教师卡、学生卡、门禁卡等有效证件刷卡进出,进校前请主动测温并出示健康码、行程码。校外人员进校需提前进行报备,在门岗主动测温并出示有效证件、健康码、行程码,经确认登记后方可进入

仅我院车辆管理系统中的车辆可走车辆通道,进校前请自觉测温并出示行程码、健康码。校外车辆进校需提前进行报备预审登记,配合门岗安保人员进行查验,主动配合测温、登记并出示有效证件、行程码、健康码,经确认登记后方可入校。

各岗位值班人员要严格做好自身防疫措施,严格遵照学校疫情防控管理规定工作,做好值班记录及进校人员登记记录。

注:校外报备人员请从西门进出,疫情期间省外或风险地区返校者需持有48小时核酸检测

华文学院

2022114