学院概况

关于开展单位电子邮箱年审的通知

发布者:  发布时间:2020-12-09  阅读: 91





华文学院各部门:

为了加强学校电子邮箱安全管理,规范校内各单位电子邮箱的使用,学校将进行单位(办公)电子邮箱2020年年检备案工作。

一、年审时间:

即日起至20201231日,逾期未办理年审手续的邮箱将自动停用。

二、年审对象:

202091日前以单位名义申请的电子办公邮箱。

温馨提示:教职工个人邮箱及202091日之后申请的单位电子邮箱无需申请年审。

三、年审方法:

    1、需年审的单位邮箱使用责任人通过该邮箱的统一认证账号(JNUID)和密码,登录网上服务大厅,选择并进入“暨南大学单位邮箱申请”。

    注意:登录网上服务大厅的账号应为该邮箱的JNUID(即统一认证账号,如6XXXX),请勿使用教工个人统一认证账号(人事编号)。  

    2、填写并提交申请表(注意申请类型选择“年审”),如需更改邮箱使用责任人,请在“申请说明”栏备注更改后的邮箱责任人相关信息(如姓名、人事编号、联系电话等)。

    3、建议在填报时使用谷歌浏览器、360极速浏览器或火狐浏览器。

    服务咨询电话:87205058



网络与教育技术中心

2020129