学院概况

华文学院关于做好秋季学期教职工开学返校信息登记工作的通知

发布者:  发布时间:2020-09-04  阅读: 153







院内各单位:

根据教育部《关于做好2020年秋季学期教育教学和疫情防控工作的通知》、省教育厅《关于做好2020年秋季学期学校疫情防控工作的通知》、我校《暨南大学新冠肺炎疫情常态化防控工作指南》《暨南大学新冠肺炎疫情常态化防控工作指南(第五版)》等文件精神,为加强校园疫情防控,做好秋季学期开学各项工作,全面恢复正常教育教学秩序,对我院教职工开学返校信息登记等工作通知如下:

一、请各部门指定一名教职工返校工作负责人,于96日前填写《华文学院各单位教职工返校工作负责人信息收集表》(附件1),并负责通知本单位返校教职工填写《华文学院2020年秋季学期返校教职工信息登记表》(附件2),上报返校行程信息。

    二、若教职工返校日期有变,请主动联系本部门的教职工返校工作负责人,由负责人将变动信息及时上报至学院办公室黄丹丹老师处。

三、97日全员返校到岗上班,暂未开通校园卡门禁功能的教职工,首次进入学院需出示本人校园卡及防疫健康信息码。

四、915日前,请未开通校园卡门禁功能的教职工携带本人校园卡,前往学院办公楼105开通


暨南大学华文学院

202092


附件1


华文学院各单位教职工返校工作负责人信息收集表


附件2

华文学院2020年秋季学期返校教职工信息登记表