学院概况

关于办理华文学院人员通道出入IC门禁卡的通知

发布者:  发布时间:2020-07-31  阅读: 31





院内师生员工、住户、租户:

为进一步加强新冠病毒疫情防控工作,落实校园安全防范措施,维护校园秩序,保障师生员工、住户租户安全,根据暨南大学智慧校园建设计划,于202091,学院各校门启用人员通道出入IC门禁管理系统。凡在院内上班、学习、居住的教职工、学生、合同工、住户、租户,凭相关资料尽快到学院保卫科办理人员通道出入IC门禁卡,以免影响正常通行。门禁卡不对外办理凡弄虚作假校外人员办理出入IC门禁卡,一经查实,没收该卡并严肃处理相关人员。

一、办理IC门禁卡所需要的资料及工本费

1教职工、学生本人教师卡学生卡保卫科办理。(免工本费)

2学院合同工:由用人单位提供证明统一办理,本人需向用人单位提供身份证复印件联系方式住址。(已办理出入证的免交以上证件,凭出入证办理IC门禁卡)

IC门禁卡工本费:20元。  丢失、折损补办工本费:30元。

   3、院内住户:需提供房产证、户口本、身份证原件、复印件及联系方式。(已办理出入证的免交以上证件,凭出入证办理IC门禁卡)

IC门禁卡工本费:20元。  丢失、折损补办工本费:30元。

4院内租户:由房东代办。需提供房产证、租房合同、租户身份证原件、复印件及联系方式。(已办理出入证的免交以上证件,凭出入证办理IC门禁卡)

IC门禁卡工本费:20元。  丢失、折损补办工本费:30元。

二、办卡地点、时间、咨询电话:

1、办卡地点办公楼105室。

2、办卡时间2020815日至915日。

3、咨询电话8720511087205961



暨南大学华文学院

202081