暨南大学社科处杜金岷处长一行莅院调研

发布者:  发布时间:2013-12-06  阅读: 1364

126上午,暨南大学社科处杜金岷处长一行3人来我院调研,曾毅平副院长、学院系部和研科办相关人员参加座谈。
杜金岷处长表明此次来华文学院调研的目的是为第七次科研工作会议的召开做准备,并肯定了我院多年来在科研方面取得了较好的成绩。
    曾毅平副院长向来宾介绍了我院近年来的科研发展情况和存在的问题,希望学校在有关学术期级及应用类项目的层次认定上给予支持,并对暨南大学社科处一直以来对我院科研发展所给予的大力支持和帮助表示感谢。
    随后,杜处长一行还与我院各系的相关人员进行了座谈,了解了目前老师们在科研方面面临的困难,表示会在今后的工作中尊重各学院的差异性,尽量兼顾各方利益。

(研究生与科研管理办公室)