我院教师在教育部“第十六届全国多媒体教育软件大奖赛”中荣获一等奖

发布者:  发布时间:2012-12-10  阅读: 1493

第十六届全国多媒体教育软件大奖赛于121日在北京落下帷幕,我院教师李莹、苏宝华等制作完成的作品《光学专题学习网站》经过技术测试、专家评审和现场决赛,最终荣获高等教育组一等奖。

全国多媒体教育软件大奖赛为教育部中央电化教育馆主办的传统赛事,每年举办一届,受到全国各高等院校及教育管理部门的重视,本次大赛共收到参赛作品2874件。

全国多媒体教育软件大奖赛旨在促进教师开展教学方法和教学手段的改革与研究,探索现代教育技术的有效应用,推动教学理念和教学方法创新。我院在本次大赛中取得优异成绩,既展示了学院教师多媒体教学课件制作的水平,为学院赢得了荣誉,同时也为现代信息技术应用于教学实践、积累优质教学资源起到了积极的推动作用。