回顾过去,展望未来——我院心理协会2009-2010年度总结大会暨心理委员证书颁发式顺利举行

发布者:  发布时间:2010-07-08  阅读: 618

76日下午3点,我院心理协会年度总结大会暨心理委员培训证书颁发式在同学们的期待中召开。心理协会全体成员以及各班心理委员参加了本次会议。学生工作办公室主任孔祥凯老师、学院团委书记谢惠迎老师、应用语言学系辅导员曹玲老师、汉语系辅导员曹钦明老师和研究生辅导员王圆圆老师均出席了本次大会。此次大会对心协这一年的工作做总结、表彰,同时也对获得培训合格的班级心理委员颁发了聘书。

会议首先由心理协会会长李衡同学为大家作总结报告,总结心理协会这一年来获得的经验和教训。接下来是我院班级心理委员代表、08级对外汉语的刘美玲同学发言,分享了她作为心理委员的两年以来成长进步的点点滴滴。心协的同学还播放了一组自制精美的幻灯片,为大家呈现了这一年来心理协会的工作历程,全体老师与成员们共同重温一起走过的足迹。接着,心理协会指导老师李楠楠老师发言,她感谢各位同学的的辛苦付出,鼓励大家再接再砺,不断创新,把心理协会创建成为华文学生的心灵家园。随后各位老师向心协优秀成员证书及班级心理委员颁发了证书并合影留念。学生工作办公室孔祥凯主任作了最后的总结发言,对心理协会这一年来所取得的成绩作出了充分的肯定,为心理协会未来的发展提出了宝贵的意见,并祝愿心理协会和班级心理委员培训越来越好。

通过本次大会的分享与交流,心理协会得到了宝贵的发展意见和建议,更加明确今后的发展方向,相信心协明天会更美好。