华文学院举行学院团委总结大会

发布者:  发布时间:2010-05-27  阅读: 554

518日下午,华文学院团委在学院办公楼四楼贵宾室举行了学院团委总结大会。学院学生办公室主任孔祥凯老师、团委书记谢惠迎老师、学院学工办辛超老师以及学院团委全体成员出席了本次会议。

会议在共青团团歌的歌声中开始,团委副书记王雅迪同学首先就团委在本学期的工作进行了总体汇报,各部门部长随后也分别进行了部门的工作总结。在总结中,他们汇报了各自部门在过去几个月的工作情况,同时指出了工作中所存在的问题,并畅谈了未来几个月的工作计划。

大会期间,学院学生办公室主任孔祥凯老师作了重要讲话,他充分肯定了院团委过去几个月的工作,并给予了高度的评价。同时,他对团委全体成员提出了几点要求:一是团委成员应该担负好自己的责任,在同学中起到模范作用;二是继续做好团委的各项工作,打造学院品牌活动、特色活动;三是各成员要在围绕学习为中心的基础上努力做好团委分配的各项具体任务,踏踏实实地干出成绩。

团委书记谢惠迎老师对本次大会进行了总结,她要求团委各部门要团结协作,加强内部沟通,共同做好团委的每一项工作。她希望大家努力办好将在5月底与六月中旬举办的亚运之星选拔大赛与学院毕业晚会,为本学期团委的工作画上一个完美的句号。

最后,大会对学院团委中表现突出的干部与干事颁发了荣誉证书,并对团委各部门新一任副部长与新成立的文娱部各成员颁发聘书。

华文学院团委本次的团委总结大会,总结了过去几个月的成绩、经验与不足,计划部署新的思路,表彰先进、树立典范,对于团委全体成员进一步提高认识,明确思路,服务大局有着积极的促进作用。