华文学院团委展示团队参加暨南大学第十二届“学术科技节”受热烈欢迎

发布者:  发布时间:2010-05-19  阅读: 510

2010513日,备受关注的暨南大学第十二届学术科技节开幕式在暨南大学珠海校区隆重举行。包括华文学院在内的十六个学院代表群聚珠海校区,展现了各具特色的学术科技项目。华文学院团委共派出10名成员组成展示团队,前往珠海校区展示本学期在院内举办过的学术科技活动。

各学院主要以摊位形式展示学院学术科技项目。华文学院团委组织的团队紧密结合“环保”及“迎亚运”理念,开展了“环保袋设计”及“亚运知识有奖竞猜”摊位活动,受到全场参观者的热烈欢迎及一致好评。珠海校区同学纷纷参与到环保袋设计环节及亚运知识竞猜项目中,活动几度进入高潮。

贾益民副校长等校领导参观华文学院摊位后,对华文学院的摊位设计表示肯定,并高度称赞了华文学院团委针对紧贴人民生活的环保问题及亚运盛事开展工作的理念。同时也对同学们的工作提出了一些建议和意见。