我院举办研究生“光影艺术,羊城映像——‘我心中的魅力广州’摄影大赛”

发布者:  发布时间:2010-01-15  阅读: 838

201015,由华文学院研究生会主办的“光影艺术,羊城映像——‘我心中的魅力广州’摄影大赛展”正式展出。

本次校园摄影大赛重在展现校园文化风采、展示广州生活的独特魅力,征稿对象为华文学院全体研究生。大赛共设置四个组别:风光摄影组、人物摄影组、校园活动组以及PS作品组。参赛者可聚焦校园文化活动、广州风土人情,以“我心中的魅力广州”为主题投稿。

经过一个月的精心准备,此次大赛共吸引了二十几位参赛选手,收集作品100余幅。经过精心挑选,有80幅作品被制成四张展板展出,供各位老师同学点评。最后,经过评委老师评分,来自语言学及应用语言学专业的研究生庄亚欣荣获此次大赛的一等奖,张浥尘、罗芳获得二等奖。

本次摄影大赛,旨在挖掘生活中的精彩瞬间,领略身边的美好风光,在光影流转中留住那些难忘的记忆片段。同时,提高广大摄影爱好者的技术水平,展示参赛者的摄影技术、想象力、审美能力。