华文学院研究生会开展预防甲流知识宣讲活动

发布者:  发布时间:2009-12-11  阅读: 603

针对目前甲型H1N1流感蔓延的严峻形势,为加深广大研究生同学对甲型流感的预防与治疗知识的认识,缓解广大研究生同学因误解而产生的过度紧张的心理压力,鼓励研究生同学们养成良好的、有效预防甲型流感的日常生活习惯,122日晚,我院研究生会生活部在东一、东三宿舍举行了一次宣传甲型流感防控知识活动。

研究生会学生干部深入到各个寝室,向研究生同学们介绍关于预防甲流的相关知识,同时发放精心准备的宣传单。通过研究生会学生干部耐心细致的讲解,甲流知识的防控工作真正落实到全体研究生同学身上,此次活动也随之圆满结束。

通过此次活动,研究生同学们对H1N1甲型流感有了更深刻的了解,对于甲流防控工作的有效实施起到了良好的推动作用。研究生同学纷纷表示:这次甲流预防知识的宣传非常及时,他们已经掌握了预防甲流的相关知识,一定把学到的甲流预防知识应用到日常生活当中,养成良好的生活习惯,有效预防甲流,保证身体健康。