华文学院学生会第五届第二任期主席团竞选面试圆满结束

发布者:  发布时间:2008-06-30  阅读: 1399

623下午300第五届第二任期华文学院学生会主席团换届竞选面试在学院办公楼四楼会议室如期举行。对外汉语系与应用语言学系联合党总支余志远副书记、学生科桂华伟老师、对外汉语系学生工作秘书曹钦明老师、应用语言系学生工作秘书曹玲老师、华文教育系学生工作秘书刘潇潇老师以及学生会第五届第一任期主席程夏菲同学担任了面试评委。各系部学生会主席、各班班长、优秀学生代表共十余人受邀参加了此次面试会。

本次面试共有五位主席团候选人参加,他们分别是何玉皎、冯枫、何姗、付溢、徐雪娜。在经过了自我介绍、主题演讲、抽签回答固定问题、接受评审老师以及学生代表的现场提问环节后,紧张的面试会圆满结束。

最终按照评分结果,经研究决定,由何姗同学担任新一届的学院学生会主席,冯枫同学、付溢同学担任副主席,秘书长由徐雪娜同学担任。