华文研究生学子在暨南大学第二届模拟招聘大赛中获奖

发布者:  发布时间:2008-06-02  阅读: 1225

524日晚7时,暨南大学第二届模拟招聘大赛在校本部学术报告厅拉开决赛帷幕。此次大赛由研究生团委、研究生会主办。

当晚,校学生处王卓华副处长和张文龙老师作为嘉宾莅临比赛现场。广州市人大常委会人事处李彦华先生、广州市市政集团有限公司人力资源管理师李泽江先生、宝洁公司招聘专员肖展航先生与时代地产培训经理滦福田先生及流行美连锁机构培训师万莉女士,联合应邀出任本场比赛评委。

我院07级研究生李焕同学经过激烈的初选赛,与来自其他学院的13名决赛选手共同角逐,我院研究生同学同赴比赛现场为其加油。

决赛分为三个环节:第一环节是自我介绍;第二环节是无领导小组讨论,14名选手根据抽签分为两个无领导小组,按照设定话题进行小组自由讨论;第三环节是压力面试。评委根据无领导小组讨论情况对每一位选手进行集中提问和点评。比赛场面紧张而激烈。

最终,我院研究生代表李焕同学获本次比赛的优胜奖,她的表现获得了在场老师和观众的一致好评。

“求职全预演,职场论英雄”,我华文学子积极踊跃的表现不负众望,展现了我院研究生的风采。