叶勤副校长来我院检查学生食堂稳定饭菜质量和价格工作

发布者:  发布时间:2008-03-20  阅读: 1171

314上午,叶勤副校长带队来到我院,就确保补贴专款和优惠政策的落实,对我院学生食堂的工作进行了检查。叶副校长仔细查看我院食堂窗口的饭菜品种、质量和价格,与学生一起就餐,并与学生进行交谈,听取同学们对食堂食品卫生及饭菜价格的意见。叶副校长对我院食堂稳定食堂价格所做的工作表示满意。

311下午,学校召开了学生伙食工作专项会议,叶勤副校长在会上传达了教育部、财政部关于学生食堂工作的相关文件精神和胡军校长、蒋述卓书记的批示,对落实学生伙食补贴、食堂优惠政策,提高学生伙食质量、稳定食堂饭菜价格等工作进行了部署。我院领导非常重视,下发了《关于下拨全日制在校生伙食补贴及稳定食堂价格的通知》,并已按照学校的要求做到了学生食堂“零租赁”、减免水电气费用、干部编制人员由学校发放工资、保证足够数量低价菜、免费汤的供应。

314上午,叶勤副校长同时带领大学基建处的有关领导及同志就我院新建学生宿舍工作进展情况进行了检查实地考察。