登山.赏花.庆“三.八”

发布者:  发布时间:2008-03-16  阅读: 327

三月的三寨谷森林公园,从化宝趣玫瑰园,青山环绕,绿水横波,空气清新,玫瑰飘香,美不胜收。两处美景迎来了华文学院参加“三.八”活动的女教职工们。
在学院领导的关心支持下,学院工会精心组织了本次“三.八”活动。3月15日,学院40多位女教职工乘坐大巴一路欢歌笑语,来到位于南昆山脉的三寨谷森林公园游览,离开了喧嚣的城市,回归到大自然的怀抱,呼吸着清新的空气,无不让平日工作繁忙的女教工们感到轻松和愉快。享受了青山绿水后,大家又来到了位于从化的宝趣玫瑰世界,沉浸在花的海洋中,四处飘逸着玫瑰花香,这一独特的景观使大家流连忘返,在花团锦簇中纷纷留影纪念。除了休闲观光,大家还领略了玫瑰文化,花仙子广场、玫瑰长廊、万朵玫瑰墙、心连心玫瑰结等景观,都引出了一个个有趣的故事。
参加活动的女教工们,都感到这样的活动很有意义,学院党委曾文明书记和曾毅平副院长也参加了本次活动,更让大家感受学院领导的关怀。
在学院组织在职女教职工活动的同时,我院离退休工作科也分别组织了近百名离退休女教工赴中山水乡一日游和聚餐活动。
(学院办公室)