华文学院组织教工赴从化参观游览

发布者:  发布时间:2007-12-18  阅读: 924

1215100余名教职员工参加了学院工会组织的从化一日游活动,前往流溪香海、三桠塘幽谷和石门森林公园等景点参观游览。

在初冬温暖的阳光照耀下,兴致勃勃的教工们沿着三桠塘幽谷蜿蜒曲折的小道溯溪而上,欣赏沿途潺潺流水、繁茂树木、清新空气,一路欢声笑语,步履轻快、心情愉悦地投入到大自然的美景中。流溪河畔星星点点的白梅、石门山上片片的红叶,更让我们深切地感受到秋冬的自然气息,远离了城市的喧嚣,一扫连日来工作上的紧张和压力。

当晚,学院还在从化设答谢晚宴,班弨院长举杯感谢全体教职员工在本科评估期间做出的贡献,他说,我们在本科评估中得到了专家的高度评价和称赞,这是大家共同努力、辛劳付出的结果,他谨代表学院领导对所有教职员工表示感谢。学院党委书记曾文明以及学院各部门党政领导也参加了此次活动。