劲歌热舞,动感华文

发布者:  发布时间:2007-12-11  阅读: 979

1122“S and D will rock you!"随着激昂的乐曲响起,暨南大学华文学院歌舞大赛决赛在火热的气氛中拉开了帷幕。华文学院党委张国林副书记及学院各系部主管负责人出席了大赛。

大赛采用分队对决的形式,由大众评委评分,评出优秀团队。赛时,选手们表现俱佳,大赛高潮迭起;观众反映热烈,掌声此起彼伏。整场比赛精彩纷呈,最后由大赛评委评选出最佳服装创意奖最佳团体奖最佳舞台表现奖。学院团委书记桂华伟老师揭晓了本次大赛最高奖项歌神奖舞王奖,众望所归,两项桂冠分别由来自预科部和华文舞队的选手摘得。

本次大赛不仅给学生提供了展现才华的平台,丰富了课余生活,而且展现了华文学生积极的面貌,增进了各系部学生的友谊。大家都在欢呼中度过了一个难忘的夜晚