学校新专业迎评检查组对我院华文教育专业进行检查

发布者:  发布时间:2007-11-02  阅读: 925

20071023上午,由教务处张荣华副处长率领的新专业迎评检查组对华文教育专业进行了检查。副院长兼华文教育系主任曾毅平教授向检查组作了迎评相关准备的情况汇报,就检查组提出的各种问题进行了回答和说明。班弨院长,曾文明书记及相关职能部门负责人出席。

班弨院长对检查组的到来表示热烈欢迎,并希望检查组多对作为新办专业的华文教育专业提出宝贵意见。曾毅平副院长从招生情况、学科发展、师资队伍建设、教材选用、教学及学生工作、实践教学基地建设等方面的建设情况及迎评工作做了详细的介绍。他表示,学院一直重视华文教育专业的建设,经过三年努力,该专业各项工作已基本走入正轨,良好的系风也初步形成。

检查组对华文教育专业建设工作给予了充分肯定,同时,对该专业的发展提出了宝贵的意见和建议。