华文学院举行“迎国庆、贺中秋”青年教工联谊会

发布者:  发布时间:2007-10-16  阅读: 955

924,月圆之际,国庆前夕,华文学院全体青年教工齐聚一堂,举行“迎国庆、贺中秋”青年教工联谊会。华文学院班弨院长,党委曾文明书记、张国林副书记,以及学院各部门领导出席联谊会,与学院广大青年教工同乐。

华文学院院长班弨教授在联谊会上向全体青年教工们致以节日的问候,并代表学院欢迎今年进校的新教工。班院长结合自己的成长历程,向大家提出了殷切的希望:要积极面对人生,保持乐观的生活态度,不管工作、学习、生活上遇到多大的困难,都要努力去克服。大家来到华文学院这个温暖的大家庭,彼此之间必将建立深厚的友谊;学院良好的学术和工作氛围,也给大家未来的发展打好了基础。

在融洽欢乐的气氛中,领导们与青年教工们一起载歌载舞,现场充满了欢声笑语。喜庆的歌曲、优雅的葫芦丝、趣怪的小游戏,都让大家流连忘返。最后,全体人员一同唱起《同一首歌》,把联谊会推向了高潮,在高亢的歌声中,挥动的手臂正展示着华文学院这个大家庭的团结、友谊和奋斗精神。