我院召开学生工作会议

发布者:  发布时间:2007-05-29  阅读: 1161

523下午,我院在办公楼四楼会议室召开学生工作会议,布置评估期间学风建设等重要工作。各系部主管学生工作的领导、学生工作秘书参加了会议,华文学院党委张国林副书记出席会议并作重要讲话

会议首先由各系部主管学生工作的领导汇报了本学期以来学生工作主要情况,分析了各自系部学生工作中存在的一些问题。其后,张国林副书记传达了学校学生工作会议精神并指出,我院学生工作本学期以来工作成绩显著,今后一段时间,我院的学生工作主要围绕着迎接本科教学评估来开展,把学风建设作为学生工作的重点来抓,我院学生工作队伍必须高度重视,加强管理,不断完善工作机制,切实把我院学生工作推向前进。

本次学生工作会议是在全院上下集中精力迎接评估、共创平安和谐校园之际召开的一次重要会议,对于促使我院学生工作上层次、上水平,维护校园稳定具有重要意义。此次会议的召开,统一了思想,提高了认识,加强了我院各系部在今后开展学生工作中的责任意识和服务意识。