印尼国家警察培训学院代表团莅临华文学院参观访问

发布者:  发布时间:2007-03-19  阅读: 1151

314,印度尼西亚驻华武官华尤迪先生陪同印度尼西亚国家警察培训学院代表团一行7人和印尼爱心基金会会长钟家燕教授访问华文学院,学院领导热情接待了印尼客人,双方就开展文化交流和合作等问题进行了座谈。

华文学院领导欢迎印尼客人访问我院,班弨院长详细介绍了暨南大学和华文学院的历史及发展情况。班院长说,中国和印尼的文化交流源远流长。百年暨南,来自印尼的留学生们在暨南大学愉快地学习和生活,成为了暨南大学优秀的毕业生。华文学院是暨南大学最为国际化的一所学院,在中外文化交流过程中,承担着大量的任务和工作。华文学院具有丰富的开展公务员培训的经验,其中对香港警队和香港民政总署公务员的培训项目已超过千人,印尼国家警察学校代表团访问我院,对双方增进了解,探讨进一步的合作提供了契机。

印度尼西亚国家警察培训学院院长艾迪.舒那诺中将感谢了华文学院的热情接待,并就与暨南大学和华文学院开展各方面的合作表示了浓厚的兴趣。