华文学院举行预科A班结业典礼

发布者:  发布时间:2007-01-15  阅读: 1181

112,华文学院预科A180多名来自港澳台和世界各国的学生,经过在暨南大学华文学院半年的学习,顺利结业。

学院及预科部领导出席结业典礼。党委曾文明书记代表华文学院向所有顺利结业的学生表示祝贺,并感谢为此付出辛勤劳动的预科教师们。曾书记说,预科学习阶段为同学们在更高的学习层次上继续深造打好了扎实的基础,学海无涯,大家即将进入本科学习阶段,新的起点在等待着大家,希望大家在升学后,继续保持积极的学习和生活态度,开拓创新,不断取得新的成绩。

预科A理一班江晋林同学作为学生代表在结业典礼上发言,他说,感谢华文学院提供了很好的学习和生活环境,感老师们的谆谆教诲,让自己明白了做人做事的道理。就读期间,还有幸参加了暨南大学百年校庆活动,充分感受到了作为一名暨南人的自豪。

结业典礼上,华文学院领导向预科A班学生颁发结业证书,并授予A理一班“先进班集体“称号,田思敏等 9名同学“优秀学生”称号,冯春苗等6名同学“优秀学生干部”称号,陈文胜等72名同学“全勤生”称号。余春华等38人获得优秀学生奖学金和优秀学生干部奖学金。