华文学院开办第一期香港警务人员中国历史文化游学班

发布者:  发布时间:2005-10-19  阅读: 1087

金秋十月,华文学院又迎来了来自香港警队的学员。1013,学院举行了第一期香港警务人员中国历史文化游学班开学典礼。近年来,学院与香港警队的合作不断加强,已经有一千四百多名香港警察在我院接受了普通话培训,成为暨南大学的校友。通过学院和香港警队的友好协商,我院开设了更多面向香港警察的培训课程,第一次中国历史文化游学班的开办,就是双方共同努力的结果。

学员们在一周的游学活动里,学院为他们安排了一系列中国历史和文化的课程,并将组织学员们赴韶关南雄梅岭古道、珠玑巷,广州南粤王墓等历史文化古迹学习和参观。

(华文学院  方李瑾)