我院首届印尼华文师资函授专科学生毕业

发布者:  发布时间:2005-10-17  阅读: 732

金秋十月,我校对外汉语专业(华文师资方向)首届90多名函授学员顺利毕业。这批学员2002年秋季入学,多数学员是印尼的华文教师,他们在紧张的工作之余自学和参加面授,面授教师则利用寒假和暑假远赴印尼给他们进行面授。经过师生的共同努力,克服种种困难,他们终于顺利毕业了。其中有40多位学员远渡重洋,回到母校参加109日上午在曾宪梓科学馆国际会议厅举行的毕业典礼。暨南大学副校长贾益民教授出席了典礼并向优秀毕业生颁发荣誉证书,暨南大学教育学院副院长吴云凤副教授向毕业生颁发毕业证书,华文学院党委书记曾文明副教授也出席了毕业典礼。我院在印尼的万隆函授点负责人万隆福清同乡基金会陈清章先生出席典礼并发表讲话,优秀学生陈友明代表毕业生向母校老师表达了谢意。

9日晚上学院举行了毕业晚会,师生欢聚一堂,共同祝贺学员们顺利毕业。

(华文学院函授部)