保持共产党员先进性 促进华文教育事业发展

发布者:  发布时间:2005-08-29  阅读: 988

827晚,学校党委常委贾益民副校长莅临华文学院,给华文学院全体党员上了一堂深刻的党课。贾校长深入浅出,把保持共产党员先进性和促进华文教育事业发展紧密联系起来,要求大家首先解决思想认识问题,要从大局着眼,以共产党员先进性标准来审视个人工作,扎扎实实做事,勇于承担责任。

贾校长从目前华文教育的形势、挑战、机遇和对策四个方面,指明了未来学院面临的任务和挑战,并给大家提出了新的要求,要大家树立“学生第一”的观念,做好教学科研和管理工作,促进华文教育事业的发展,用发展的成效作为检验党员先进性的标准。

学院党委曾文明书记主持了会议,并对下一步做好先进性教育工作进行了安排。

(华文学院 方李瑾)