文学院全体党员认真学习保持共产党员先进性教育精神

发布者:  发布时间:2005-07-18  阅读: 659

715下午,暨南大学华文学院全体党员接受了一次深刻的思想教育。是日暨南大学举行了保持共产党员先进性教育活动,华文学院的党员齐聚多媒体课室,观看本次教育活动的网络直播。到场的党员中,既有离退休多年的老党员,也有刚加入中国共产党的学生党员,大家都不约而同地早早来到直播现场,焦急地等待大会开始。在直播过程中,全体党员都认真领会保先教育精髓,无人提前离场。有的党员认真做好笔记,以便带回家继续学习;有的党员则把保先教育读本带到直播现场,不时翻看,勾勾画画。

大家在教育活动结束后,都感触接受了一次非常深刻的思想教育,并表示要从我做起,做到“三有一好”,力争先进,保持先进。

(方李瑾)