华文学院召开庆祝中国共产党建党84周年暨表彰先进大会

发布者:  发布时间:2005-06-30  阅读: 762

630日下午,华文学院召开庆祝中国共产党建党84周年暨表彰先进大会,表彰在学院的建设与发展中涌现出的一批先进党组织和优秀共产党员。其中,对外汉语系郭熙教授、学院办公室谢红副主任获得“暨南大学优秀党员”称号。

表彰大会由学院党委张国林副书记主持。学院党委曾文明书记在大会上讲话并希望获得表彰的同志和部门谦虚谨慎,再接再厉,其他同志要以先进典型为榜样,携手共进、为学院的发展壮大努力奋斗。表彰会上,学院党委委员为获得“暨南大学优秀党员”、“暨南大学华文学院优秀党员”的先进个人以及“暨南大学华文学院先进基层党组织”、“暨南大学华文学院优秀固本强基工程示范点”的先进单位分别颁发了证书和奖金。

附:获奖名单:

一、暨南大学优秀党员

二、暨南大学华文学院优秀党员

方笑容      杨凌云  邵桂珍  邹观贤      宗世海   唐燕儿  童盛强

陈蔚瑜  曹钦明  黄向荣

三、暨南大学华文学院先进基层党组织

联合总支应用语言学系教工党支部

学院办党支部

函授部党支部

联合总支对外汉语系学生党支部

四、暨南大学华文学院优秀固本强基工程示范点

预科部党总支