华文学院第三届排球赛顺利闭幕

发布者:  发布时间:2005-06-13  阅读: 704

68下午,为期近一个月的华文学院一年一度的全体教职员工排球赛在一片欢呼声中落下帷幕,后勤办摘取本次比赛的桂冠,蝉联冠军;教科办首次闯入三强,夺得本届比赛亚军;季军仍由第二届排球赛季军得主预科部夺得。学院党委曾文明书记、张国林副书记分别为获奖队伍颁发奖杯、奖状。

本次排球赛分初赛、半决赛和决赛三个环节,学院各部门共八支队伍报名参加了本次比赛。经过抽签,将八支队伍分成AB两组。经过小组赛的激烈角逐,后勤办、教科办、预科部和学院办公室四支队伍进入半决赛。

第三届排球赛从五月中旬开始至68日下午结束。五六月的广州,时值初夏雨季,比赛期间天气阴晴不定,但丝毫未影响球员们的参赛热情,未能上场比赛的教职工们也都积极参与,学院上下一心,全员动员,练球健身。本次比赛虽然已经结束,但学院大部分教职员工已经开始期待明年的比赛,尤其在本次排球赛中未能上场的队员们均表示将练好球技,备战来年!

(李洁麟)