预科部举办大型师生综艺晚会--“共同家园”

发布者:  发布时间:2005-04-07  阅读: 981

2005331日晚,预科部在学院教学大楼六楼学生活动中心举办了主题为“共同家园”的师生综艺晚会。

晚会节目丰富,形式多样,内容贴近学生,高潮迭起。本次晚会受到各方面的高度关注,反响热烈,参加人数达600多人。节目中西贯穿,有:西洋乐器表演、话剧、大合唱、小组唱、独唱、民族乐器表演、时装表演、国标舞、现代舞、街舞等;其中何修文主任的民族乐器表演、成志雄老师的国际标准舞“蓝色的探戈”的表演再一次把晚会推向高潮。我们还请来了表演嘉宾广州幼儿师范学校艺术团,她们的现代舞--“中国风”为晚会锦上添花。学院领导班弨院长、曾文明书记、曾毅平副院长、马跃副院长、张国林副书记参加了晚会,并为本次晚会评出的优秀节目颁发了奖状。

(预科部 成志雄)