华文学院新任院长班弨教授与学院教职工见面

发布者:  发布时间:2005-01-19  阅读: 999

118上午,由暨南大学党委组织部安排的“面向海内外招聘和选拔的院长与学院教职工见面会”华文学院分会在学院教学楼六楼举行。中国工程院院士、暨南大学校长刘人怀教授,学校党委书记蒋述卓教授,副校长贾益民教授、党委组织部部长王心洁教授、人事处处长饶敏教授以及华文学院新聘任院长班弨教授出席了见面会。会议由王心洁部长主持,并严格按照聘任程序进行。

王部长向华文学院全体教职员工简要介绍了班弨院长的简历。刘人怀校长在会上对本次学校面向海内外招聘和选拔院长的情况做了简要的介绍,并恭贺班弨教授在众多的应聘者中脱颖而出,正式被聘任为暨南大学华文学院院长。华文学院新任院长班弨教授在会上发言并表示,自己将与全院教职工一道,团结奋斗,为华文学院的发展做出自己应有的贡献。

(李洁麟)