国家汉办主任严美华莅临华文学院检查指导工作

发布者:  发布时间:2004-12-23  阅读: 956

1212下午,国家对外汉语教学领导小组办公室主任严美华、师资处处长宋永波一行莅临华文学院检查指导工作。曾毅平副院长受班弨副院长委托,向严美华主任一行详细汇报了我院办学条件,师资队伍建设,办学规模与层次,学科建设与科研,支持周边国家汉语教学等方面的情况。严主任一行在曾文明副书记、曾毅平副院长的陪同下实地考察了学院的教学和科研的软硬件设施,对我院的办学条件,师资队伍建设和学科建设,支持印尼汉语教学等方面所取得的成绩表示赞许,对学院对外汉语专业被评为广东省名牌专业感到十分欣喜并予赞赏,认为这是对对外汉语教学工作的一种鼓舞和支持。

(黄志科)