华文学院第四届教学观摩活动评比结果揭晓

发布者:  发布时间:2008-05-21  阅读: 1209

为进一步激发教师研究教学、改进教学的积极性,深化教学改革,努力提高教学水平和人才培养质量,我院于5559举行了第四届教学观摩评比活动,各系(部)共推荐了9位教师参与评比。活动评委由我院14位具有丰富的授课经验和高度责任心的专家和教师组成,评委在竞赛前对评分规则进行了充分地讨论和磋商并达成一致意见。活动得到了学院领导和广大教师积极支持和响应,院领导参与观摩并就各位教师的教学情况提出意见和建议。经过5天的观摩评比,获奖结果如下:

林奕高

海外教学部

应用语言学系

黄淑萍

预科部

李小燕

华文教育系

鼓励奖

李卫涛

邵长超

华文教育系

刘家有

预科部

组织奖

对外汉语系

同时,经专家组讨论,决定由陈琴老师代表学院参加暨南大学第三届本科课程教学竞赛。

教学观摩评比活动充分体现了我院贯彻学校办学理念和质量意识的努力,为教师提供了交流教学经验的平台,对促进我院教学质量0提高有积极作用。