加拿大渥太华华人社团联合会执行主席卢红民先生莅临我院洽谈合作

发布者:  发布时间:2018-07-12  阅读: 1240

74日,加拿大渥太华华人社团联合会执行主席、暨南大学渥太华校友会会长卢红民莅临我院,与我院党委书记史学浩副院长曾毅平、研究生与科研管理办公室主任萧桂珍、招生与社会合作部主任温明亮、华文教育系副主任蔡丽交流座谈,双方就加拿大渥太华开展硕士点项目进行了洽谈

(座谈会现场

座谈会上,史学浩向卢红民的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院历史、留学生规模和特色、专业建设、短训项目情况卢红民对我院热情的接待表示感谢,并介绍了加拿大华校开展华文教育情况、菁华中文学校办学层次、学生人数等情况曾毅平介绍了我院海外硕士点办学的成功经验和办学成果等情况。

随后,双方就硕士点的教学硬件设施、管理要求、办学形式、课时安排、毕业论文设计等方面深入交换了意见,并达成了初步合作意向。

(合照)

(郭文文)