2022.10.26就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-10-26  阅读: 80

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网,内容涉及高校教师、教辅、行政、助理人员。

1.广州工商学院2022年下学期行政教辅人员招聘启事

一、招聘岗位

信息技术岗、实验室管理员、学生管理事务岗、团委干事、外语学院教务人员、辅导员、雅思教师等若干名。

二、报名方式

有意者请将简历发送至指定邮箱和相应的部门邮箱,投递电子简历附件名称格式:姓名—毕业学校—毕业专业—性别—××届研究生—职称—应聘岗位—高校人才网。(附件大小不要超过50M)。学校根据投递简历进行初选,通过初选后会电话或邮件通知面试,未通过初选者不再另行通知。

三、考核方式

学校组织有关职能部门及相关专家,根据岗位要求,采用面试、试讲等方式进行综合考核。通过简历初审的应聘者,需携带个人纸质简历、本人身份证、毕业证、学位证、职称证和相关证书的原件及复印件,应届毕业生还需带三方协议书前往学校参加面试。。

2.暨南大学深圳校区2022年海内外英才招聘公告

一、招聘岗位

金融科技学术骨干、商务英语专业学术骨干、辅导员、党政办公室行政人员等若干

二、报名方式

申请材料:个人简历(学术骨干岗位需含教学科研情况介绍和发表论文目录);

学历及学位/技能证书复印件;在读学生请提供在读证明及上一阶段学历学位证书;应聘学术带头人及学术骨干岗位的申请者还需提供两封推荐信。应聘高层次人才者,必须提供本人所取得的各类教学科研项目、论文(SCIEISSCI等外文需要提供检索证明)、著作、专利、奖项等能代表本人专业技术水平的相关业绩成果支撑材料。

申请者可向指定邮箱投递简历。若递交简历后三个月内未收到笔试/面试通知,申请人可视其申请未获通过。

三、考核方式

学校招聘单位和人事处根据应聘者的实际情况对简历进行审查、筛选,然后组织考核面试

考核由人事处、教务处和招聘单位等相关部门根据工作安排组织开展,一般采取试讲、面试、实操等方式进行,主要考核应聘人员的思想道德素质、专业知识水平、课程授课能力和科研水平择优录用

3.广州城建职业学院2022年招聘启事

一、招聘岗位

商务英语教师、商务日语教师、市场营销教师、思想政治教育教师、辅导员等若干名。

二、报名方式

有意者请将个人详细简历以电子邮件方式发到学院人事处邮箱,邮件主题及附件请标明姓名和应聘岗位。

学院将从收到的应聘材料中选出合适者笔试/面试,不合适者不通知。应聘者所提交的各项材料内容必须真实,对弄虚作假者,取消应聘资格,已被聘用的,即刻解聘。

三、考核方式

聘用单位、人力资源部通过查阅应聘材料、试岗、试教、面试等方式对应聘者的学术水平、业务能力、师德师风进行考核,提出考察意见。考察通过,经学校校长办公会研究决定后,公示拟聘人员名单。

4.广州华立科技职业学院2022年上半年高校教师招聘公告

一、招聘岗位

会计专业教师、宣传科干事、图书管理员、辅导员、培训学院市场部骨干、招生骨干等若干名。

二、报名方式

简历发送至指定邮箱,邮件主题格式:应聘岗位(××校区)+姓名+学历/学位+毕业学校+专业+职称/技能+高校人才网(附件大小不超过5M;可随时到岗的同等条件下优先录用,请在简历上注明)。

三、考核方式

学校人事处根据报名条件对报名人员进行资格审查及初步遴选,根据应聘人员专业水平,结合用人部门专业建设发展择优确定参加面试考核人员,通过用人部门考核后进行学校面试。