2022.9.20就业信息推送

发布者:  发布时间:2022-09-22  阅读: 39

为帮助我院毕业生知晓各项促就业信息,促进毕业生更加充分更高质量就业,本期推送的就业信息均来自高校人才就业网,内容涉及高校教辅、行政、助理人员、文字资料管理及设备管理人员。

1.南方科技大学2022年实验室安全综合管理岗、设备安全管理岗招聘启事

一、岗位

实验室与设备管理岗、工会及文字材料岗等若干名。

二、报名方式

应聘者可发送简历至对应岗位邮箱,(请在邮件主题和附件写明“应聘岗位+毕业学校+本人姓名+高校人才网”),部分职位需要提供应聘者推荐信。

三、考核方式

学校根据招聘条件审核应聘人员的应聘材料,择优挑选应聘对象并电话或短信通知。经考核成绩优异者,学校将通知体检。根据考核、体检、考察结果,经学校领导、科组会议讨论后确定拟聘人员,签订劳动合同。

2.中山职业技术学院附属幼儿园2022年招聘园长的公告

一、招聘岗位

幼儿园园长一名。

二、报名方式

线上报名:应聘者通过邮件方式将应聘材料发送至招聘邮箱邮件主题注明:“幼儿园园长+姓名+高校人才网”

报名材料:按以下顺序进行排序后将材料整合为1word文档,未按以下要求上传附件,视为资格审核不通过。1.《中山职业技术学院附属幼儿园求职人员信息登记表》电子表(详见附件)。2.第一至最高学历的毕业证书和学位证书。3.职称证书(最高)、技能证书(最高)、从业资格证书等。4.代表性业绩成果及相关证明材料。5.工作经历证明。6.个人彩色生活照两张。

三、考核方式

资格审核:所提供资料须真实有效,学校将对应聘者逐一进行资格审查。

面试及现场交流,主要考察应聘者履行园长职责所应具备的综合素养、技能等。进入本环节需准备报名材料的原件和复印件。学校审批合格后体检,并入职并与学校签订劳动合同。

3.广州南方学院2022年专职辅导员岗位公开招聘公告

一、招聘岗位

专职辅导员若干名。

二、报名方式

报名者可网页或邮箱填报。

①网页填报可点击链接《广州南方学院公开招聘行政教辅人员自荐表》,并按表格要求上传相关附件。

②邮箱报名者需提供以下材料:1.《广州南方学院公开招聘行政教辅人员自荐表》2.《广州南方学院教职员招录信息登记表》以上资料请以压缩包的方式发送到指定邮箱,邮件主题及附件压缩包请命名为:姓名(辅导员-学历-毕业高校-专业-高校人才网),材料请依照序号作相应命名。

三、考核方式

资格审查:根据应聘者的学历、业务能力及综合素质,结合招聘基本条件和岗位要求确定面试人员,通知面试。考核方式笔试与面试相结合。面试通过后对入选者进行组织考察,确定拟录用人员,由学校人力资源部负责办理聘用手续。

4.深圳职业技术学院20229月专职辅导员招聘公告

一、岗位

理论、新闻宣传干事、运维部招聘及管理干事、实训指导教师等若干名。

二、报名方式

1)填写《柳州职业技术学院应聘人员申请登记表》(详见附件);(2)身份证、毕业证、学位证、职称证、从业资格证等证书、学信网学历认证和本科、硕士的成绩单扫描件;(3)《柳州职业技术学院应聘人员报名登记表》中提到的科研和获奖情况的证明支撑材料的扫描件;(4)其他可展示个人素质和能力的材料扫描件;(5)扫描件(上述234项)统一放进一个Word文档,所有图片要求正面朝上,顺序为:身份证正反面--学信网学历认证--硕士毕业证--硕士学位证--硕士成绩单--本科毕业证--本科学位证--本科成绩单--职称证--职业资格证--获奖情况--科研论文情况--其他材料等。

应聘者将应聘报名表(附件)和应聘材料发送至岗位对应的联系人邮箱。报名邮件标题注明:应聘岗位+毕业院校+毕业专业+本人姓名+高校人才网。

三、考核方式

硕士:笔试+面试。

同一岗位成绩相同的,面试成绩高的确定为拟录用人员;面试和笔试成绩完全相同的,由我校根据考察情况决定拟录用人员。具体考核时间、成绩公布等信息另行通知。