印尼印华中文补习学校林宝玉校长莅临我院签署合作协议

发布者:管理员  发布时间:2018/5/28  阅读: 458



521日,印尼印华中文补习学校校长林宝玉人事部主任周文丽一行2莅临我院,与我院院长邵宜,党委书记史学浩,副院长曾毅平、党委副书记马洁及相关系、办负责人交流座谈,双方就合作建设人才培养实践基地签署协议签约仪式曾毅平主持。

签约仪式上,邵宜向林宝玉介绍了我院与印华中文补习学校合作项目的源起、相关筹备工作等情况他表示,我院非常重视与印华中文补习学校的合作,建设“暨南大学华文学院人才培养实践基地”是一个很好的项目,一方面可以为印华中文补习学校提供华文师资,支援海外华文教育;另一方面可以为我院学生提供实习机会,了解海外华教育现状。希望双方尽快开展合作,让合作项目取得圆满成功。

 1.jpg

签署协议

林宝玉介绍了印尼印华中文补习学校的办学规模、招生人数和开展华文教学等情况指出,随着中国的日益发展强大,印尼汉语学习人数不断增加,贵我双方共建人才实践基地是一次双赢的合作,希望此次合作可以为印华中文补习学校注入新的血液,提高学校华文教学水平。

 2.jpg

(赠送纪念品)

随后,双方就合作建设实践基地等情况交换意见并签署合作协议。史学浩代表我院向印尼印华中文补习学校赠送学院礼盘。林宝玉作为代表向我院赠送纪念品。最后,双方合影留念,签约仪式结束。

 3.jpg

(合照)

(郭文文)