关于遴选外派教师赴日本横滨山手中华学校任教的通知

发布者:管理员  发布时间:2019/2/2  阅读: 641



 

受日本横滨山手中华学校邀请,我院将选派1位汉语教师前往日本横滨山手中华学校任教。具体信息如下:

一、聘任条件

1. 原则上不超过40岁,男女均可。

2. 原则上任期一年。在三方达成一致的前提下,可延聘一年。

3. 2019年4月前到任。

4. 有奉献精神。谦虚谨慎,能尽快适应新工作环境,全身心投入工作。

5. 能根据《汉语》系列教材,针对中华学校老师的情况进行教材使用和教学思路的培训。

6. 可胜任中文系各种课型教学,包括小学高年级和中学中文、文化常识等课程。

7. 可负责编辑学校校刊《学园通讯》。

二、具体待遇

1. 住房及相应的生活条件由横滨山手中华学校提供,伙食费自理。

2. 工资和奖金按横滨山手中华学校规定发放;学院保留相关待遇。

3. 各种税金由本人负担,保险由本人和横滨山手中华学校各负担一半。

4. 赴任及离任的国际机票由横滨山手中华学校负担。

三、报名方式

电邮发送简历至郭文文处,邮件主题以“日本横滨山手中华学校+姓名”形式命名,附件以“简历+姓名.doc”形式附上。其中,简历须包括:姓名、出生日期、户籍所在地、现住址、最高学历及就读时间和专业、工作经历、家庭构成等。

四、报名日期

截止至2019年3月1日。

未尽事宜依我校及我院外派教师管理相关规定办理。    

联系方式:

李洁麟:13922292998;郭文文:18819432357

邮箱:guowenwen@hwy.jnu.edu.cn

特此通知。

暨南大学华文学院

2019年2月1日